$875.65
$1.20

Newell´s, en medio de una interna de barras, supera a Tigre en Rosario

Los rosarinos recibieron al "Matador" por la segunda fecha del Campeonato. Mauro Formica cerró las cosas 1-0.

Newell´s Old Boys sumó su segundo triunfo en el torneo de Primera División al vencer a Tigre 1-0 en Rosario y se mantiene entre los punteros del certamen.

Mauro Formica marcó el gol a los 29 minutos tras una serie de rebotes en el área visitante.

Tigre tuvo su chance a los 36 minutos de la etapa inicial pero el tiro penal que ejecutó Diego Morales fue atajado por Luciano Pocrnjic.

La barra brava de Newell´s registró las muertes de los jefes Matías "Cuatrerito" Franchetti, el 7 de junio en la puerta del estadio, y de Maximiliano "Cabezón", La Rocca, el 26 de junio a 30 cuadras de la cancha, ambos luego de dialogar con el secretario y enlace con la barra, "Tiki" Martínez, a quien luego le balearon dos veces el domicilio y un policía fue amenazado con un arma de fuego, además de dos crímenes conexos con los anteriores, el de Nora Graciela Oroño, de 58 años, y de Jonathan Rosales, de 26, ambos el 22 de junio, en los barrios Saladillo y Las Flores este, vinculados a la interna del paraavalanchas y al narcotráfico.