$875.65
$1.20

Nalbandian, a cuartos

El tenista venció en las primeras horas de hoy al suizo Chiudinelli y con eso consiguió pasar a la próxima fase del torneo de Washington.

El argentino David Nalbandian se clasificó anoche para los cuartos de final del torneo de tenis de Washington, en los Estados Unidos, que se disputa sobre canchas rápidas y reparte 1.160.000 dólares, al vencer al suizo Marco Chiudinelli por 6-1 y 6-0.

Tras un partido demorado por la lluvia que terminó cuando en la Argentina eran las primeras horas del viernes, el cordobés pasó a los cuartos de final, instancia en la que enfrentará al francés Gilles Simon, cuarto preclasificado del torneo, que dio el batacazo y le ganó al estadounidense Andy Roddick, segundo preclasificado, por 6-3 y 6-3.

En otro partidos de los octavos de final, el checo Tomas Berdych superó al kasajo Andrey Golubev por 6-3, 5-7 y 7-5; el español Fernando Verdasco le ganó al estadounidense Ryan Sweeting por 6-4 y 7-5; el croata Marin Cilic venció al estadounidense Mardy Fish por 6-4, 4-6 y 6-2.

También para disputar plazas en cuartos, el belga Xavier Malisse derrotó al estadounidense John Isner por 6-4, 3-6 y 7-6 (7-5); el chipriota Marcos Baghdatis se impuso al ucraniano Illya Marchenko por 6-3, 6-7 (5-7) y 6-3 y el serbio Janko Tipsarevic dejó afuera al colombiano Alejandro Falla por 6-3 y 6-4.