$875.65
$1.20

Mundial de Qatar 2022: Inglaterra goleó 6 a 2 a Irán en el primer partido del grupo B y se perfila como candidata

La selección europea empezó el Mundial de Qatar 2022 con un abultado resultado y una buena actuación.

El seleccionado inglés de fútbol pone en marcha su ilusión de ganar el Mundial de Qatar 2022 al enfrentar a Irán, por el grupo B. Es la primera vez que Inglaterra e Irán se enfrentan en una copa mundial.

Luego de un largo parate en los primeros minutos del partido por la lesión del arquero iraní, sobre el final de la etapa inicial una ráfaga de goles puso a Inglaterra 3 a 0 arriba, con tantos de Jude Bellingham, Bukayo Saka y Raheem Sterling.

En el segundo tiempo, Saka aumentó el tanteador personal y de su Selección con una buena jugada individual. Minutos más tarde, Mehdi Taremi descontó para Irán.

Sin embargo, hubo tiempo para más goles: los ingresados Marcus Rashford y Jack Grealish ampliaron la diferencia para Inglaterra y otra vez descontó Taremi, de penal, para establecer el 6 a 2 final.