$875.65
$1.20

Mundial de handball: Argentina cayó frente a Serbia

El seleccionado argentino de handball fue derrotado por Serbia 26 a 25, en un partido de la tercera y última fecha del grupo 2 de la segunda fase del 22º Campeonato Mundial. Argentina necesitaba un triunfo para jugar por el noveno puesto, ya que Croacia se impuso a Polonia.

El partido se disputó en el Polideportivo de la ciudad de Lund.

Los dirigidos por Eduardo Gallardo han recorrido un largo camino, con dos triunfos para ponerlos en un marco, como los conseguidos ante el seleccionado local (27-22) y Eslovaquia (23-18), que lo depositaron por primera vez en la segunda fase e hicieron crecer las ilusiones de acceder a semifinales.

Los duros `cachetazos` sufridos, primero contra el potente equipo de Croacia, y anteayer contra Dinamarca, hicieron añicos esa ilusión que tenían los jugadores y el cuerpo técnico.

Ante un equipo demoledor en ataque, Argentina pagó caro los errores defensivos y cayó por un inapelable: 36 a 18.

La caída golpeó fuerte en el grupo, pero el domingo contra Dinamarca salieron a jugar con toda la ilusión de conseguir un triunfo. Estuvieron muy cerca (25-23 abajo a los 17 minutos del segundo tiempo), pero el equipo falló en los momentos clave y los daneses, de contraataque, liquidaron la puja y terminaron con las ilusiones argentinas.