DOLAR
OFICIAL $816.08
COMPRA
$875.65
VENTA
BLUE $1.18
COMPRA
$1.20
VENTA

Moria Casán trató de "lesbiana tapada" a Jimena Barón y la actriz lanzó una increíble respuesta

La novia de Juan Martín del Potro se despachó en las redes respecto a las durísimas declaraciones de la vedette.

Una nueva guerra del verano: Moria Casán atacó a Jimena Barón. La vedette dijo en "Intrusos" que no le cree "el discurso" feminista a Jimena, que no puede ni escuchar sus canciones y que es "una lesbiana tapada".

Primero, en un mensaje enviado a Jorge Rial durante la emisión de su programa, Moria puso: "Se esconden en canciones como Barón. Lesbianas tapadas que se asumen y atrasan. Varón, Jimena". Después, dio una nota desde un móvil y siguió arremetiendo contra la actriz y cantante.

"Esconden en canciones inescuchables, porque no la puedo escuchar, no me gusta lo que hace -declaró Moria-. No le creo tampoco, no le creo el discurso. Es un varoncito. No le creo el discurso feminista. No me interesa hablar de esta piba".

Rápida de reflejos, Barón salió a contestarle vía Twitter. Para empezar, retuiteó una nota que daba cuenta de los dichos de Moria y le agregó el comentario irónico: "Qué amor".

Entonces, recibió diversas respuestas en el mismo tono de ironía. Entre otras, la de su amiga Leticia Siciliani, hermana de Griselda, quien le escribió: "Te amo, invertida de mi alma".

Llegado ese punto, Jimena Barón, que está de novia con Juan Martín Del Potro, se despachó con todo respecto a la afirmación de Moria de que ella es "una lesbiana tapada". Esto escribió en Twitter Jimena: "¡Como si yo pudiera ser 'tapada' en algo! Si fuera lesbiana sería la torta más grande, empalagosa y exhibicionista de la vidriera. First row cake biach". ¡Durísima!