$875.65
$1.20

Milagro: volvió a ganar el equipo de Maradona

Al Wasl, el equipo que dirige el argentino, obtuvo su segundo triunfo consecutivo en la liga de los Emiratos Arabes, al ganarle a Al Sharjah por 2-1.

El local abrió el marcador a los 6 minutos del primer período a través del brasileño Marcelinho, pero Al Wasl empató nueve minutos después con un tanto de Mohammad Reza Khaltabari.

En el segundo tiempo, a los 17, el delantero uruguayo Juan Manuel Olivera, ex San Lorenzo, decretó el triunfo.

En el equipo de Maradona actuó el mediocampista argentino Mariano Donda, ex jugador de Nueva Chicago y Godoy Cruz de Mendoza, como titular.

Con este resultado, Maradona consiguió 18 puntos sobre 36 en juego, con cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas, que ubican a su equipo en el quinto lugar, a nueve unidades del líder Al Ain.