$875.65
$1.20

Messi anotó en el empate de Barcelona ante Real Madrid

Real Madrid y Barcelona igualaron 1 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu, por la Liga española. Lionel Messi, de penal, puso en ventaja al eequipo visitante. También de penal empató Cristiano Ronaldo.

En el primero de los cuatro clásicos que Barcelona y Real Madrid jugarán en 18 días (se volverán a enfrentar en ida y vuelta por semifinales de la Champions League y en la final de la Copa del Rey), Messi anotó a los 8m del segundo tiempo, en el que fue su primer gol ante un equipo dirigido por el portugués José Mourinho.

El crack Cristiano Ronaldo, también de tiro penal, marcó el empate para Real Madrid a los 35m del complemento.

Con la igualdad, y a falta de sólo seis jornadas para el final de la Liga, Barcelona suma 85 unidades contra 77 del Madrid.