$875.65
$1.20

Medici le dio a la Argentina la primera medalla en Guadalajara

El argentino Matías Medici obtuvo hoy la medalla de plata al terminar segundo en el clasificador final de la prueba de contrarreloj masculina del ciclismo de ruta de los Juegos Panamericanos que ganó el colombiano Marlon Pérez.

Matías Medici, oriundo de la localidad bonaerense de Ramos Mejía y que fue bronce en la misma prueba en la cita panamericana de Rio de Janeiro-2007, se quedó con la presea de plata al firmar un tiempo de 50:00.98, mientras que Carlos Oyarzún logró la de bronce con un guarismo de 50:27.60.

En tanto, el ganador de la prueba, el colombiano Marlon Pérez cubrió los 40 km del circuito urbano en el centro de Guadalajara (1.580 m de altitud) con un tiempo de 49 minutos 56 segundos 93 décimas (49:56.93).

"Esto es una emoción muy grande, es la tercera medalla que el ciclismo le entrega a Colombia en estos Panamericanos y eso habla de nuestra buena preparación y del buen nivel del ciclismo colombiano en la región", dijo un efusivo Pérez.