$875.65
$1.20

Maradona vio la derrota de su futuro equipo

Diego Armando Maradona presenció hoy la derrota de Al Wasl, equipo de la Superliga de los Emiratos Arabes Unidos que dirigirá a partir del próximo torneo, ante Al Sharjah por 2 a 1.

Diego Armando Maradona, que es el nuevo entrenador de Al Wasl, se ubicó en la platea del estadio Zabeel y observó el encuentro junto con directivos del club.

Los goles del Al Sharjah fueron marcados por Nawaf Mubarak a los 16 minutos de la primera parte y el brasileño Marcelinho a los 45m., mientras que Daruish Ahmed había marcado el empate transitorio a los 43m.

Con este resultado, el equipo de Maradona finalizó en la sexta posición de la tabla de posiciones por debajo de su vencedor.

Antes de partir en su travesía por Emiratos Arabes, el otrora crack del seleccionado nacional admitió que necesitará refuerzos para el próximo campeonato.

Por eso en estos días mantendrá reuniones con los dirigentes de su equipo para confeccionar la lista de fichajes para el próximo campeonato.