$875.65
$1.20

Los Pumas perdieron con Francia

Los dirigidos por Santiago Phelan no tuvieron la audacia suficiente y cayeron ante Francia por 15 a 9, en un Test Match muy parejo y peleado, disputado hoy en Montpellier.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, perdió hoy frente a Francia por 15-9, en un partido amistoso jugado en el Stade de la Mosson, de Montpellier.

El medicscrum francés Morgan Parra fue la figura del encuentro y aportó 12 puntos producto de cuatro penales, mientras que el apertura Damien Traille sumó a través de un drop.

En tanto, los nueve puntos del elenco argentino los convirtió el apertura Felipe Contepomi, mediante tres penales.

En el encuentro jugado en el estadio de la Mosson, en el marco de la gira de otoño (boreal), donde no se registró ningún try.

Los Pumas no pudieron repetir el triunfo del último fin de semana cuando venció a Italia y ahora cerrarán la gira el próximo sábado frente a Irlanda en Dublín.

Por su parte, los franceses se tomaron una pequeña revancha de la paliza recibida en Buenos Aires (41-13).

Los "Bleus" llegaron al descanso 9 a 3 gracias a tres penales sobre cuatro intentos de Parra, contra una sola réplica del capitán argentino Contepomi.

El apertura de Los Pumas redujo la diferencia a poco de comenzado el segundo tiempo, pero Francia logró seis puntos de ventaja, al lograr Traille un drop y Parra un nuevo penal.

Contepomi marcaría un nuevo penal apenas pasada la hora de juego y que le brindó a Los Pumas la chance de quedar cerca de un try para ganar el encuentro.

Sin embargo, errores propios, falta de audacia y una buena defensa francesa, que se conformó con ese resultado, le impidieron a los argentinos repetir un triunfo ante el campeón del Seis Naciones.