$875.65
$1.20

Los mejores memes por la polémica victoria de River sobre Cerro Porteño en Copa Libertadores con protagonismo del VAR

El VAR fue el gran protagonista del encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Así reaccionaron en las redes sociales.

River venció a Cerro Porteño por 2 a 0 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El "Millonario" se quedó con el primer chico en el "Monumental" gracias a los tantos de "Nacho" Fernández y Rafael Santos Borré, ambos de penal.

La actuación del VAR volvió a ser el gran protagonista del encuentro. El árbitro peruano Víctor Carrillo sancionó la primera pena máxima a instancias de la tecnología, a los tres minutos del primer tiempo y tras una infracción de Joaquín Larrivey sobre Nicolás De La Cruz.

Esto no pasó desapercibido para los usuarios de las redes, que demostraron nuevamente su ingenio para reírse del “socio” del Millonario para ganarle al conjunto paraguayo.