$875.65
$1.20

Los 400 goles le duraron poco a Messi, que va camino a más récords

El delantero argentino llegó a las cuatro centenas en la goleada frente a Granada, pero a los pocos minutos convirtió otra vez.

Lionel Messi alcanzó los 400 goles en su carrera esta tarde al convertir el primero de los dos que anotó frente al Granada, equipo al que el Barcelona goleó por 6-0.

El argentino marcó el cuarto y el sexto gol de la tarde-noche en el Camp Nou, en tanto que el brasileño Neymar anotó otros tres, y el mediocampista croata Ivan Rakitic el restante.

Con estas dos conquistas, Messi alcanzó la cifra de 401 goles, de los cuales 248 fueron válidos por la Liga Española. En dicho certamen, el argentino ya está a sólo tres goles del máximo goleador de su historia, Telmo Zarra (ex delantero del Athletic Bilbao), quien lidera la tabla con 251 desde hace casi sesenta años.