$875.65
$1.20

Lo tenía Banfield pero Belgrano le cortó la buena racha

Con goles de Salcedo y Trinidad, para los locales y Velázquez y Rigoni para los cordobeses, igualaron 2 a 2 en el estadio Florencio Sola.

Banfield y Belgrano de Córdoba igualaron 2 a 2 en un encuentro jugado hoy en cancha del "Taladro" por la décima fecha del torneo de Primera División.

Santiago Salcedo, de penal, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Banfield; mientras que Jorge Velázquez, a los 2 del complemento, puso el empate parcial.

Banfield volvió a ponerse en ventaja a los 7, con un gol conseguido por Enzo Trinidad, en tanto que Emiliano Rigoni, a los 34, logró el empate definitivo.

Jugaron con las siguientes formaciones:

Banfield: Gaspar Servio; Gustavo Toledo, Fabián Noguera, Nicolás Bianchi Arce y Nicolás Tagliafico; Nicolás Domingo y Walter Erviti; Juan Cazares; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Emiliano Terzaghi. DT: Matías Almeyda.

Belgrano de Córdoba: Pablo Heredia; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Carlos Soto; César Mansanelli, Guillermo Farré, Marcos Rivadero y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán; Julio Furch. DT: Ricardo Zielinski.