$875.65
$1.20

Liga española: Real Madrid goleó al Atlético Madrid

Con tres goles de Ronaldo y otro de Callejón el conjunto merengue derrotó 4 a 1 al colchonero, que descontó por medio de Falcao. Con este resultado el equipo de Mou es puntero y le saca cuatro puntos de ventaja al Barcelona.

Real Madrid, líder de la liga española de fútbol de primera división y con el argentino Angel Di María como titular, goleó a Atlético de Madrid por 4-1, de local, con lo que mantuvo la ventaja sobre su escolta Barcelona tras jugar un partido de la 33ra. fecha.

Las conquistas de Real Madrid fueron logradas por el delantero portugués Cristiano Ronaldo a los 25m, de la primera etapa; 23m y 37m (de penal) del segundo tiempo, y por el español
José Callejón a los 43m de complemento.

Ronaldo quedó así en la cima de la tabla de goleadores con 40 anotaciones, una más que Lionel Messi.

El gol de Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, fue convertido por el delantero colombiano Radamel Falcao -ex River Plate- a los 10 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Real Madrid, en el que ingresó el delantero argentino Gonzalo Higuaín a los 25 minutos del segundo tiempo (le cometieron un penal), quedó con 82 unidades, cuatro más
que Barcelona, último campeón, que goleó a Getafe por 4-0, de local, el martes pasado; Atlético de Madrid, por su parte, suma 42.