$875.65
$1.20

Liga española: otra vez, perdió el equipo de Bielsa

El Real Betis alcanzó el primer puesto, que comparte con Valencia, con una lección de fútbol en San Mamés, donde el Athletic Club cayó 2-3, días después de que el proyecto del argentino Marcelo Bielsa recibiese un importante impulso ganando en el arranque de la Liga Europa.

El equipo Pepe Mel ha dejado claro desde el principio que iría por el partido y en un cuarto de hora casi lo liquida con un par de goles de Lezama Beñat y Nacho.

Pasó luego, algún apuro con el gol del Athletic, que marcó de Marcos, pero sentenció justo al llegar el descanso con un tanto de Salva Sevilla transformando un penal por mano de De Marcos.

El resultado final fue incluso corto para los merecimientos de los visitantes, que llegaron a tener, además de los goles, otras cinco ocasiones clarísimas para marcar, dos del paraguayo Roque Santa Cruz, una del ecuatoriano Jefferson Montero y otras dos de Jonathan Pereira.

Con toda esa superioridad, todavía tuvo el Betis que sufrir en los últimos minutos para anotarse la victoria, sobre todo desde que un penal por mano de Chica permitiese en el minuto 85 acortar distancias al Athletic.