$875.65
$1.20

Liga de España: Real Madrid derrotó a Mallorca

Con goles de Higuaín y Callejón, el conjunto merengue le dio vuelta el resultado por 2 a 1 al equipo local y con el triunfo sigue líder del campeonato, a ocho puntos de diferencia con Barcelona.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó hoy el primer tanto de Real Madrid, líder de la liga española de fútbol de primera división, que derrotó a Mallorca por 2-1, de visitante, y amplió a ocho puntos la ventaja sobre su escolta Barcelona, último campeón, en uno de los encuentros adelantados de la 18va. fecha.

Higuaín, de 24 años y ex River Plate, ingresó al comenzar el segundo tiempo; anotó el primer tanto de su equipo a los 26 minutos de la misma etapa, para alcanzar así las 14 conquistas en el certamen, que tiene como máximo goleador a su compañero, el portugués Cristiano Ronaldo con 21.

El otro tanto de Real Madrid, que ganó el campeonato en 31 oportunidades, la última en 2008, fue anotado por el español José Callejón, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Real Madrid amplió su liderazgo y quedó con 46 unidades, ocho más que su escolta Barcelona, último campeón, que recibirá mañana a Betis (22).

Real Madrid, que el miércoles próximo jugará con Barcelona el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey (de la que es el último campeón) es el equipo que más partidos ganó: 15 en 18 fechas, además de ser el más goleador con 63 conquistas.

A su vez, Mallorca, en el cual el argentino Fernando Tissone integró la formación titular, abrió la cuenta por intermedio del israelí Tomer Hemed, a los 38m. del primer período y quedó, con la