$875.65
$1.20

Liga de España: Barcelona ganó y es líder

Con el argentino Lionel Messi entre los titulares, el equipo de Vilanova venció 1 a 0 a Valencia, gracias a un golazo de Adriano y se mantuvo en el primer puesto de la competencia.

Barcelona, líder de la liga con puntaje perfecto, le ganó 1 a 0 a Valencia, dirigido por Mauricio Pellegrino, con un gol del brasileño Adriano tras un córner ejecutado por Lionel Messi.

En el conjunto `culè` también jugó desde el inicio Javier Mascherano como zaguero central. En tanto, en el visitante hizo lo propio Alberto `Tino` Costa.

La buena noticia para Sabella fue el ingreso en el segundo tiempo de Fernando Gago, quien presentaba un edema en el aductor izquierdo y era duda, que jugó sin inconvenientes el último cuarto de hora del encuentro.