$875.65
$1.20

Lanús y San Lorenzo empataron y River fue el subcampeón

El Granate lo ganaba 2 a 0 pero el Ciclón lo empató. River, con este resultado, es el subcampeón.

San Lorenzo y Lanús empataron 2 a 2 al cabo de un intenso partido disputado en el Nuevo Gasómetro y que cerró la participación de ambos equipos en el torneo Final

Por la decimonovena y última fecha del certamen, el "GRanate" tenía la gran chance de lograr el subcampeonato, ya que en el primer tiempo ganaba 2-0, con tantos de Silvio Romero, a los 17 minutos, mediante la ejecución de un penal, e Ismael Blanco, a los 26. Sin embargo, el elenco "azulgrana" se recuperó en el complemento y consiguió la igualdad por medio de los goles de Ignacio Piatti, a los 8 minutos, y Ángel Correa, a los 26.

Con este resultado, River finalmente terminó segundo, detrás de Newell's, y Lanús fue tercero.