$875.65
$1.20

Lanús le ganó 4-2 a River, dio vuelta la serie y se clasificó a la Final de la Copa Libertadores

En un partido plagado de goles y polémicas, el equipo de Jorge Almirón se hizo merecedor del puesto.

En un partido plagado de goles y polémicas, Lanús y River Plate fueron por un lugar en la final de la Copa Libertadores, y el equipo de Jorge Almirón se hizo merecedor del puesto, ya que ganó 4-2.

Los goles

De penal, Nacho Scocco puso el 0-1 a favor de River a los 18 de PT.

A los 23, Gonzalo Montiel estampó de cabeza el segundo para el Millonario.

Sobre el cierre de la primera mitad, y con la complicidad del arquero Germán Lux, el delantero granate Pepe Sand marcó el descuento.

Ni bien inciado el segundo tiempo, precisamente a los 2 minutos, Sand puso el empate.

A los 17 del compelemto, Lautaro Acosta puso el 3-2.

A los 66, tras una jugada polémico, el árbitro recurrió al VAR y cobró penal para Lanús, qye fue convertido por Silva para poner el 4-2 definitivo.