$875.65
$1.20

Juan Mónaco campeón del ATP de Kuala Lumpur

El tandilense se coronó tras vencer al francés Julien Benneteau por 7-5, 3-6 y 6-3. De esta forma, el tenista argentino vuelve a ser top ten.

El tandilense Juan "Pico" Mónaco ganó el ATP 250 de Kuala Lumpur, Malasia al vencer en tres sets al francés Julien Benneteau. Con el campeonato, el tenista argentina vuelve a ingresar al top ten del circuito mundial.  El resultado final fue 7-5, 3-6 y 6-3.

Gracias a este título, el tandilense volverá a ser Top Ten desde la semana próxima y se prendió en la lucha por ingresar al Masters de Londres que se jugará desde el 5 de noviembre y reunirá los ocho mejores de la Carrera de Campeones, más un tenista que acudirá como suplente.

El certamen malayo repartió premios por 850 mil dólares y forma parte de la gira asiática sobre superficies rápidas.Allí Mónaco consiguió su séptimo título como profesional, tras las tres consagraciones de este año y las otras tres de 2007, en Kitzbuhel, Poertschach y Buenos Aires.