$875.65
$1.20

Inter goleó a Genoa y sigue en la pelea por el título

El conjunto neroazurro, que contó con Zanetti desde el inicio, goleó 5 a 2 a Genoa y se ubicó a cinco puntos del líder Milan. Los dos goles del equipo visitante fueron de Palacio y de Boselli.

Inter, campeón vigente, goleó por 5-2 a Genoa, en donde marcaron jugadores argentinos, y no le pierde pisada al otro club de la ciudad, Milan, al que tiene a cinco puntos de diferencia, al continuar la 28va. fecha de la Serie A del fútbol italiano.

En el estadio Giuseppe Meazza, el último titular de la Liga de Campeones de Europa comenzó "barranca abajo" con el tanto marcado por el delantero bahiense Rodrigo Palacio (ex Boca Juniors), a los 40m. del primer tiempo.

Pero Inter enderezó la situación en la segunda parte, con los tantos marcados por Giampaolo Pazzini (5m.) y el camerunés Samuel Eto`o (6m. y 12m.).

Ya en ventaja y con el encuentro resuelto, el macedonio Goran Pandev (26m.) y el japonés Yuto Nagatomo (39m.) ensancharon la diferencia.

En el minuto final, un desborde de Palacio por derecha le permitió a otro ex Boca, Mauro Boselli, convertir su primer tanto en el club genovés, en el que también disputó sus primeros 14 minutos oficiales.

Inter (56 puntos) contó con la participación del experimentado lateral Javier Zanetti como titular.

En tanto, en el estadio San Paolo, el local Nápoli, sin Ezequiel Lavezzi (aún suspendido) pero con Hugo Campagnaro (ex Deportivo Morón) empató sin goles con Brescia y se alejó de la línea del líder Milan (61 puntos).

Además, Udinese, con Germán Denis en el banco, derrotó a Bari (estuvo Emmanuel Rivas en los últimos 9 minutos), por 1-0.

Por otra parte, el zaguero Gabriel Paletta (ex Banfield y Boca Juniors) fue expulsado a los 30m. de la etapa final en Parma, que salvó un punto (0-0) en su visita a Chievo Verona.

Cesena, con la presencia de Maximiliano Pellegrino (ex Vélez) por 54 minutos (salió lesionado), le ganó como visitante a Sampdoria, por 3-2.

Por último, Bologna y Cagliari igualaron 2-2. Más tarde completaban la fecha el partido entre Lazio y Palermo.