$875.65
$1.20

Independiente superó a Tigre y se acerca quedó a un paso de la punta de campeonato

Los "Diablos de Avellaneda" superaron por 3 a 1 al equipo dirigido por Gustavo Alfaro.

Independiente superó a Tigre por 3 a 1 en Avellaneda. El primer gol del encuentro llegó de la mano de Juan Martín Lucero. Vitti igualó el resultado cerca del final del primer tiempo, pero sólo dos minutos más tarde, Lucero volvió a aparecer para dejar el 2 a 1 parcial

Ya en el segundo tiempo, Mancuello marcó un gol olímpico para ampliar la ventaja y dejar las cosas 3 a 1.

De esta manera, los dirigidos por Jorge Almirón se acercan a la punta del campeonato.