$875.65
$1.20

Independiente sumó ante Estudiantes otro festejo para ilusionarse

Los de Avellaneda le ganaron 2-0 a Estudiantes en el estadio de Quilmes y acumula tres victorias seguidas. Galeano y Villafáñez marcaron los goles.

Independiente se aprovechó del mal momento anímico de Estudiantes de La Plata y le ganó 2 a 0 en el estadio de Quilmes, por la decimosexta fecha del torneo Clausura.

El polifuncional Leonel Galeano abrió la cuenta, a los 44 minutos del del primer tiempo, mientras que Lucas Villafáñez, a los 31 del complemento, le dieron la victoria al equipo de Antonio Mohamed.

Con este resultado el conjunto de Avellaneda sumó su tercera victoria consecutiva y logró su objetivo de salvarse de la temida promoción.

Síntesis:

Estudiantes: Agustín Orión; Federico Fernández, Germán Ré y Leandro Desábato; Gabriel Mercado, Rodrigo Braña, Leandro Benítez y Raúl Iberbia; Enzo Pérez; Juan Pablo Pereyra y Hernán López. DT: Eduardo Berizzo.

Independiente: Hilario Navarro; Cristian Báez, Leonel Galeano y Julián Velázquez; Iván Vélez, Hernán Fredes, Cristian Pellerano y Lucas Mareque; Leandro Gracián; Lucas Villafáñez y Facundo Parra. DT: Antonio Mohamed.

Gol en el primer tiempo: 45’ +1 Galeano (I).

Gol en el segundo tiempo: 31’ Villafáñez (I).

Cambios en el segundo tiempo: 11’ Carlos Auzqui por Hernán López (E); 13’ Roberto Battión por Gracián (I); 23’ Nicolás Cabrera por Vélez (I); 33’ Leandro González por Mercado (E) y 40’ Leonel Núñez por Villafáñez (I).

Amonestados: Federico Fernández, Enzo Pérez, Braña y Leandro Benítez (E); Julián Velázquez y Pellerano (I).

Árbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Quilmes (local Estudiantes).