$875.65
$1.20

Independiente perdió con Atlético Rafaela y se acerca al Nacional B

El equipo rafaelino ganó 2 a 0, con goles de González y Vera. En el "Rojo" expulsaron a Mancuello. El efecto Brindisi no resultó.

Independiente cayó frente a Atlético Rafaela por 2 a 0 en un vibrante partido que jugaron esta tarde en esta ciudad por la décima fecha del Torneo Final en el cual el elenco de Avellaneda jugó mal y terminó con diez hombres.

El ex jugador del "rojo" Federico González abrió la cuenta para el conjunto local, a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que a los 30 de la segunda parte, Diego Vera puso la segunda conquista.

El equipo dirigido por Miguel Brindisi culminó el encuentro con 10 jugadores debido a que fue expulsado Federico Mancuello, a los 28 minutos de la primera etapa.