$875.65
$1.20

Independiente perdió 1 a 0 con Defensor Sporting

El gol lo convirtió Gracián en contra, en el segundo tiempo. Se trató de un encuentro por la Copa Sudamericana.

El partido dejó poco y nada, sobre todo en los primeros 20 minutos, en los cuales se prestaron la pelota pero y ninguno de los dos tuvo decisión como para ir a lastimar al rival.

Los uruguayos intentaron pero chocaron con las dos líneas de cuatro que paró Independiente para defender y no tuvo ideas para generarle peligro al arco defendido por Hilario Navarro.

El conjunto de Avellaneda tuvo un par de chances para abrir el marcador. La más clara fue a a través de Andrés Silvera, quien a los 26 minutos con una definición suave casi marca el gol.

Luego contestó defensor con un cabezazo de Mora dentro del área, que mandó Hilario Navarro al corner cuando se había dormido toda la defensa de Independiente.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Gracián convirtió un gol en contra y el marcador se puso 1 a 0, en favor del equipo uruguayo.

Defensor Sporting: Martín Silva; Damián Suárez, Mario Risso, Walter Ibáñez y Sebastián Ariosa; Eduardo Aranda, Sebastián Suárez, Miguel Amado y Diego De Souza; Ignacio Risso y Rodrigo Mora. DT: Pablo Repetto.

ndependiente: Hilario Navarro; Cristian Báez, Julián Velázquez, Leonel Galeano y Lucas Mareque; Nicolás Cabrera, Fernando Godoy, Eduardo Tuzzio y Federico Mancuello; Facundo Parra y Andrés Silvera. DT: Ricardo Elbio Pavoni-Francisco Sá.

Arbitro: Carlos Torres (Paraguay).

Estadio: Centenario de Montevideo.