$875.65
$1.20

Independiente le ganó a Racing y se quedó con el clásico de Avellaneda

El Rojo caía con un gol de Milito, pero Penco y Mancuello le devolviron la alegría a los locales, que ganaron por 2 a 1. Mirá los goles.

Independiente le ganó hoy a Racing 2-1 en el primer clásico de Avellaneda desde su vuelta a Primera División.

Diego Milito puso en ventaja a Racing a los 13 minutos, pero con dos centros similares Independiente revirtió el marcador con goles de Sebastián Penco y Federico Mancuello a los 24 y 26 minutos.

El Libertadores de América fue escenario de fiesta, salvo los poco más de diez minutos que duró la transitoria victoria racinguista.

Independiente: Diego Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Cristian Tula, Víctor Cuesta; Rodrigo Gómez, Franco Bellocq, Federico Mancuello, Sergio Escudero; Daniel Montenegro; Juan Manuel Lucero y Sebastián Penco. Entrenador: Jorge Almirón.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leanardo Grimi; Gastón Díaz, Nelson Acevedo, Ezequiel Videla, Ricardo Centurión; Gabriel Hauche y Diego Milito. Entrenador: Diego Cocca.

Arbitro: Fernando Rapallini.
Cancha: Independiente.