$875.65
$1.20

Independiente le ganó a Olimpo

Independiente logró volver al triunfo tras cuatro partidos, al golear a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 0 en un discreto encuentro disputado en el estadio del equipo de Avellaneda por la décimoquinta fecha del Torneo Apertura de Fútbol.

A los 34 minutos del primer tiempo, el defensor Eduardo Tuzzio abrió la cuenta para el elenco local mientras que a los 4 y 32 de la segunda parte Iván Pérez y Facundo Parra sellaron el
resultado.

El conjunto de Bahía Blanca culminó el partido con diez jugadores debido a que a los 24 minutos de la segunda etapa el árbitro Mauro Vigliano expulsó a Damián Musto por doble
amonestación.

La primera parte no fue buena debido a que la lluvia caída en el estadio impidió que ambos equipos utilicen buen juego para intentar generar jugadas de peligro en las respectivas áreas y
el cotejo fue parejo. El conjunto local fue el que tuvo la primera posibilidad de abrir la cuenta a los 2 minutos por medio de un tiro libre de Iván Pérez que terminó rechazando Julio Furch mientras que Olimpo respondió a los 8 con un tiro de Martín Rolle que controló Adrián Gabbarini.

Independiente tenía el protagonismo del juego y a los 14 minutos pudo haberse puesto en ventaja. Cristian Pellerano habilitó a Leonel Núñez, quien quedó mano a mano con Laureano
Tombolini, pero el delantero pateó débilmente y el arquero se quedó con el balón.

El equipo de Avellaneda era solo intención y a los 32 minutos la parcialidad se lo hizo sentir pidiendo más actitud y empezó a enviar un pedido de cara a las elecciones al cantar "en
diciembre, Comparada nunca más". obre los 33 minutos, Pellerano envió un remate desde feura del área que se fue desviado y a los 34 el "Rojo" logró abrir la cuenta. Maximiliano Velázquez envió un centro desde la izquierda y el defensor definió al medio del arco ante la salida de Tombolini.

Ya en el segundo tiempo, Independiente fue superior a su rival y logró aumentar la ventaja a los 4 minutos cuando Iván Pérez tomó un rebote y con un toque suave puso la pelota en el
palo derecho de Tombolini. El conjunto dirigido por Ramón Díaz tuvo otra chance para
convertir a los 20 minutos a través de un disparo de Matías Defederico que se fue cerca del palo derecho del arquero de Olimpo.

Un minuto más tarde, la oportunidad fue para la visita cuando Andrés Franzoia envió un tiro desde la izquierda que Gabbarini sacó sobre su palo derecho al córner mientras que a los 24 el elenco bahiense se quedó con diez jugadores al irse expulsado Damián Musto.

Independiente jugaba mejor y fue en busca de la tercera conquista, la cual pudo haber conseguido a los 28 minutos a través de un remate de Iván Pérez  desde la izquierda que se fue muy cerca del palo izquierdo de Tombolini. La insistencia del elenco local dio sus frutos a los 32 minutos. Tuzzio habilitó a Facundo Parra, el delantero se mandó al área por la izquierda y envió un remate poniendo el balón en el ángulo izquierdo del arquero de Olimpo.