$875.65
$1.20

Independiente goleó a Atlético de Rafaela en su regreso a Primera División

El "Rojo" le ganó 3 a 0 al conjunto de Roberto Sensini con goles de Federico Mancuello, Francisco Pizzini y Juan Martín Lucero.

Independiente, en su regreso a Primera División, goleó por 3 a 0 a Atlético Rafaela en un encuentro que se llevó a cabo en Avellaneda por la primera fecha del torneo de Transición.

Federico Mancuello, a los 43 minutos del primer tiempo, y Francisco Pizzini y Juan Manuel Lucero, a los 9 y 29 minutos del período complementario anotaron los goles de Independiente.
Claudio Riaño, Lucero y el arquero Diego Rodríguez resultaron las figuras destacadas en el equipo dirigido por Jorge Almirón.

Independiente: Diego Rodriguez; Néstor Breitenbruch, Cristian Tula, Nicolás Figal, Alexis Zárete; Jesús Méndez, Federico Mancuello, Lucas Villalba; Matías Pisano, Juan Manuel Lucero y Claudio Riaño. Entrenador: Jorge Almirón.

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Alexis Niz, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Guillermo Fernandez, Matías Fissore, Germán Rodriguez Rojas; Rodrigo Depetris, Lucas Albertento y Federico Gonzalez. Entrenador: Roberto Sensini.

Gol en el primer tiempo: 43m. Mancuello (I).

Goles en el segundo tiempo: 9m. Pizzini (I), 29m. Lucero (I).

Cambios en el segundo tiempo: 6m. Francisco Pizzini por Pisano (I), 12m. Walter Serrano por Fernandez (AR) y Rafael Barrios por Zárate (I), 17m. Nicolás Orsini por Fissore (AR), 24m. Marcos Fissore por Sacks (AR), 32m. Franco Bellocq por Riaño (I). Arbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Independiente.