$875.65
$1.20

Independiente empató con Godoy Cruz y se alejó de la punta

"El Rojo" igualó 2 a 2 con el conjunto mendocino y perdió una oportunidad clave para sumar.

Godoy Cruz e Independiente igualaron 2 a 2 el encuentro correspondiente a la séptima fecha del Campeonato 2015 de Primera División, disputado en Mendoza.

En la primera etapa el 'Rojo abrió el marcador al minuto con gol de Claudio Riaño y lo empató Juan Garro a los 26m., en tanto que la visita puso el 2-1 al minuto del segundo tiempo con gol de Diego Martín Rodríguez y el 2 a 2 final lo convirtió el delantero Leandro Fernández, mediante un tiro penal.

Formaciones

Godoy Cruz de Mendoza: Sebastián Moyano; Leonel Galeano, Sebastián Olivares, Diego Viera y Lucas Ceballos; Fernando Zuqui, Emanuel García, Juan Alvacete e Iván Bella; Juan Garro y Leandro Fernández. DT: Daniel Oldrá.

Independiente: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Emanuel Aguilera, Víctor Cuesta y Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Diego Rodíguez, Emiliano Papa y Matías Pisano; Lucas Albertengo y Claudio Riaño. DT: Jorge Almirón.

Árbitro: Sergio Pezzotta.
Estadio: Malvinas Argentinas.

Fuente: Télam.