$875.65
$1.20

Independiente derrotó a Atlético Rafaela

El Rojo, que hace de local en Avellaneda, le ganó 2 a 0 al conjunto santafesino, con goles de Parra y Monserrat

Independiente derrotó a atlético Rafaela por 2 a 0 en un discreto encuentro disputado
esta noche en Avellaneda por la octava fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

El equipo de Avellaneda venció al conjunto rafaelino con goles del delantero Facundo Parra y del mediocampista Fabián Monserrat, a los 11 y 34 minutos del segundo tiempo
respectivamente.

Durante el primer tiempo el encuentro fue aburrido con un Independiente al que le costó meterse en el partido y que careció de ideas como para generar jugadas de peligro en el área
rival y un elenco rafaelino que tuvo más la pelota, pero que falló en los últimos metros.

Con este panorama, a los 4 minutos la primera aproximación fue para Atlético Rafaela por medio de un disparo de Walter Serrano desde la puerta del área que Adrián Gabbarini contuvo en dos tiempos.

Seis minutos más tarde, el conjunto visitante tuvo otra chance para convertir cuando Sebastián Carrera realizó una buena jugada por la derecha, amagó ante Julián Velázquez y se mandó al
área, pero su remate fue muy suave y quedó en las manos del arquero.

Independiente no lograba hacerse del balón, era muy impreciso en los pases y encima el partido era muy trabado en la mitad de la cancha por lo cual el equipo local recién tuvo su primera posibilidad de abrir la cuenta a los 16 minutos.

Facundo Parra desde dentro del área por el medio habilitó a Lucas Villafañez, quien remató, pero un atento Guillermo Sara se quedó con el balón mientras que recién a los 36 minutos
Independiente tuvo otra oportunidad de convertir a través de un cabezazo de Parra que contuvo Sara.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local pudo haber abierto la cuenta a los 5 minutos cuando Hernán Fredes probó desde fuera del área y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo de Sara mientras que a los 11 marcó la primera conquista por medio de un tiro de Facundo Parra que definió al medio del arco.

Luego el conjunto dirigido por Cristian Díaz se abroqueló en su campo e intentó salir de contraataque, pero sufrió con los escasos ataques de Atlético Rafaela ya que a los 12 minutos la visita pudo empatar a través de un cabezazo de César Carignano que se fue cerca del palo derecho de Gabbarini.

Pero a los 34 minutos, Fabián Monserrat realizó una gran jugada por la derecha, ingresó al área y envió un remate poniendo el balón en el ángulo derecho del arco defendido por
Sara y selló la victoria.

Formaciones:

Independiente: Adrián Gabbarini; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Gabriel Vallés; Fabián Monserrat, Fernando Godoy, Iván Pérez, Lucas Villafañez, Patricio Rodríguez; Facundo Parra. DT: Cristian Díaz.

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carniello, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore, Nicolás Castro; César Carignano