$875.65
$1.20

Incidentes en Estudiantes - Lanús: murió un hincha y hay otro herido

El encuentro fue suspendido definitivamente luego de dos interrupciones durante el primer tiempo.

Un muerto y un herido grave es el saldo provisorio de los violentos incidentes ocurridos en la previa del partido que Estudiantes le ganaba a Lanús 2 a 0 por la decimoséptima fecha del torneo final y que fue suspendido en el entretiempo por el árbitro Patricio Loustau.

La víctima, identificada como Javier "El zurdo" Jerez, murió en el hospital de Gonnet como consecuencia de un disparo en el pecho.

Jerez sería uno de los máximos jefes de la barra brava granate, que se habría enfrentado a otra facción en el marco de disputas internas de vieja data.

Fuentes policiales indicaron a la agencia Noticias Argentinas que otro de los heridos, del que solo trascendió el alias "Tonga" se encuentra en grave estado producto de una herida de arma blanca.

Los hechos de violencia habrían ocurrido en la intersección de las calles 25 y 32, en uno de los accesos al estadio Ciudad de La Plata minutos antes de comenzar el encuentro.