$875.65
$1.20

Huracán y un buen triunfo sobre Deportivo Merlo

El "Globo" derrotó al "Charro" por 1-0, gracias al tanto de Pablo López y salió de la zona de Promoción. Los de De la Riva pelearon hasta el final pero no llegaron al empate.

Huracán venció hoy por 1 a 0 a Deportivo Merlo bajo la atenta mirada de su flamante entrenador, Diego Cocca, en el partido que cerró la octava fecha del torneo del torneo de la Primera B Nacional.

El único tanto del encuentro jugado en la cancha de Huracán fue marcado por Pablo López a los 22 minutos del primer tiempo.

Con la presencia de su nuevo director técnico en la platea, el "Globo" consiguió su tercera victoria en el torneo, donde suma 10 puntos y se aleja de los puestos de descenso, mientras que Merlo (10) acumula cuatro partidos sin ganar, con tres empates y una derrota, y la misma cantidad de encuentros sin marcar goles.

La victoria del conjunto local se justificó por el trabajo realizado en la primera etapa, donde luego de la buena definición de López ante la salida de Capogrosso, manejó mejor la pelota y tuvo situaciones para ampliar el marcador.

En el segundo período, el equipo que fue conducido por última vez por Néstor Apuzzo, quien volverá a su trabajo en las inferiores, se quedó físicamente (realizó dos cambios por lesión en el primer tiempo) y fue entonces cuando los dirigidos por Felipe De la Riva tomaron el protagonismo y estuvieron cerca de igualar.

En la próxima fecha, Huracán, con el debut de Diego Cocca como entrenador, visitará el miércoles a Ferro, en tanto Deportivo Merlo recibirá a Aldosivi.

Síntesis

Huracán: Gastón Monzón; Martín Pautasso, Héctor Desvaux, Ezequiel Filipetto y Cristian Tavio; Gastón Machín; Cristian Leiva y Rodrigo Battaglia; Pablo López; Mauro Milano y Javier Cámpora. DT: Néstor Apuzzo.

Deportivo Merlo: Darío Capogrosso; Emmanuel Martínez, Alejandro Manchot, Daniel Delgado y Mauricio Almada; Diego Sequeira, Leonardo Melián, Leonel García, Gonzalo Menéndez y Ramiro López; Matías Conti. DT: Felipe De La Riva.

Gol en el primer tiempo: 22m Pablo López.

Cambios: en el primer tiempo, 17m. Nahuel Oviedo por Cámpora (H) y 37m. Leonardo Villán por Desvaux (H). En la segunda etapa, 7m. Guillermo Pereyra por Menéndez (M), 18m. Oswaldo Blanco por Melián (M), 31m. Maximiliano Estévez por Delgado (M) y 42m. Lucas Nanía por Filipetto (H).

Arbitro: Pablo Díaz

Cancha: Huracán.