$875.65
$1.20

Huracán y Newell´s no se sacaron diferencia

El conjunto de Parque Patricios derrotaba 1 a 0 a Newell´s con gol del "Roly" Zárate a los 20 minutos de juego. Pero a los 5´ del segundo tiempo Sperdutti igualó el pleito.

En un emotivo primer tiempo, Huracán fue más que Newell´s y le ganaba merecidamente 1 a 0. El gol lo convirtió el “Roly” Zárate a los 20 minutos de juego tras una gran jugada colectiva, que tuvo como protagonistas a Montiglio y a Mariano Martínez, una de las figuras del “Globo”.

Cuando el partido estaba igualado sin goles, el arquero “Quemero”, Gastón Monzón, le detuvo un penal al defensor Rolando Schiavi.

Tras el 1-0, los de Rivoira mejoraron en el juego colectivo apoyándose en la calidad de “Matute” Morales, en la proyección de Rodríguez y en la buena noche de Martínez, mientras que en la parte defensiva, Quintana fue de lo más prolijo.

En el conjunto visitante se vio poco fútbol, mucho rechazo de los defensores y sólo se rescata el intento de Formica.

En la segunda parte, los visitantes fueron en busca del empate y lo consiguieron a los 5´, por medio de Sperdutti. Con la igualdad, el partido decayó y, pese a que Huracán intentó conseguir la obligada victoria por ser local, la exigencia le jugó en su contra y hasta pudo perderlo.

Formaciones:

Huracán: Gastón Monzón; Agustín Peña, Facundo Quiroga, Carlos Quintana y Diego Rodríguez; César Montiglio, Marcos Brítez Ojeda y Gastón Machín; Angel Morales; Mariano Martínez y Rolando Zárate. DT: Héctor Rivoira.

Newell`s Old Boys: Sebastián Peratta; Agustín Alayes, Rolando Schiavi y Gabriel Cichero; Mauricio Sperdutti, Diego Mateo, Hernán Villalba y Marcelo Estigarribia; Mauro Formica; Luis Rodríguez e Iván Borghello. DT: Roberto Sensini.

Árbitro: Luís Álvarez.

Cancha: Tomás A.Ducó, de Huracán.