$875.65
$1.20

Huracán sumó tres puntos importantes ante Quilmes

Quilmes perdió por 2 a 1 ante Huracán en el estadio Centenario por la quinta fecha del Apertura. El local se había puesto en ventaja con gol de Santiago Hirsig, pero los de Héctor Rivoira dieron vuelta el resultado por medio de Carlos Quintana y Luciano Nieto.

Huracán se recuperó hoy a tiempo y dio vuelta el marcador para lograr tres puntos vitales tras vencer como visitante a Quilmes por 2 a 1, en un partido por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Santiago Hirsig, al minuto de juego, abrió la cuenta para el "cervecero", mientras que Carlos Quintana, a los 47 de la etapa inicial, empató para el elenco de Parque Patricios.

En tanto, Luciano Nieto, a los 29 del complemento, convirtió el gol de la victoria para Huracán, que en líneas generales justificó la victoria.

El conjunto de Parque Patricios sumó su segundo triunfo en el torneo y se alejó un poco de los puestos del descenso, mientras que el equipo local sigue con el peor promedio de la categoría.

Quilmes comenzó de la mejor manera, porque ya al minuto de juego se puso en ventaja con un cabezazo de Hirsig apareciendo por atrás, tras un tiro libre.

Sin embargo, Huracán, de a poco lo emparejó porque supo asimilar ese golpe tempranero y llegó a la igualdad cuando se terminaba la etapa inicial. Quintana conectó con el hombro un tiro libre desde la izquierda y logró el empate antes de irse al descanso.

En el complemento, ambos equipos empezaron de cero, pero fue el "Globo" el que aprovechó para anotar el 2 a 1, a los 29 minutos, con un remate cruzado bajo desde afuera de Nieto, que hacía algunos minutos que había entrado.

El local tuvo la posibilidad de empatar, pero la suerte le fue esquiva tras un disparo de Danilo Gerlo que se estrelló en el palo derecho de Gastón Monzón cuando iban 30 minutos.

Síntesis del partido:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Fabricio Fontanini, Leandro Gioda, Danilo Gerlo, Ariel Broggi; Santiago Hirsig, Gustavo Varela, Oscar Morales, Francisco Cerro; Santiago Raymonda; Juan José Morales. DT: Hugo Tocalli.

Huracán: Gastón Monzón; Ezequiel Filipetto, Facundo Quiroga, Carlos Quintana; César Montiglio, Gastón Machín, Marcos Brítez Ojeda, Diego Rodríguez; Angel Morales; Mariano Martínez y Rolando Zárate. DT: Héctor Rivoira.

Goles en el primer tiempo: 1m Hirsig (Q); 47m Quintana (H).

Gol en el segundo tiempo: 29m L.Nieto (H).

Cambios en el segundo tiempo:17m Luciano Nieto por Machín (H); 22m Diego Torres por Varela (Q); 27m Agustín Peña por Quintana (H); 31m Miguel Caneo por O.Morales (Q); 34m Mariano Torres por A.Morales (H); 35m Bernardo Romeo por Hirsig (Q).

Estadio: Quilmes.
Arbitro: Sergio Pezzotta.