$875.65
$1.20

Huracán se hizo fuerte en el sur y consiguió su primera victoria

El elenco quemero, que había perdido sus primeros partidos, se impuso por 3-1 sobre Guillermo Brown, que llevaba 29 encuentros sin perder como local. Cámpora, Tavio y Pautasso marcaron los goles del "Globo".

Huracán consiguió hoy su primera victoria en el torneo 2011/12 de la Primera B Nacional de fútbol, al vencer por 3 a 1 a Guillermo Brown, en Puerto Madryn, por la tercera fecha del certamen.

El "Globo" dio vuelta un partido difícil con goles de Javier Cámpora, Cristian Tavio y Martín Pautasso, mientras que Walter García había abierto el marcador para el local.

El equipo de Parque de los Patricios, que había perdido sus primeros partidos, se recuperó con una gran victoria frente a Guillermo Brown, que llevaba 29 partidos sin perder como local.

No comenzó bien la historia para el visitante, ya que a los 20 minutos Walter García, mediante un tiro libre, puso en ventaja a los dirigidos por Arnaldo Sialle.

Pero, tras varios intentos, Javier Cámpora conectó un centro de Pablo López y empató para el conjunto hoy conducido por Claudio Spontón (el DT, Juan Amador Sánchez, se quedó en Buenos Aires por un pico de estrés sufrido durante el viaje al Sur).

En la segunda etapa, el trámite arrancó parejo pero fue Huracán el que aprovechó una buena jugada en ataque, donde apareció Cristian Tavio para dar vuelta el resultado a su favor.

A partir de ahí, la "Banda" fue en busca del empate pero Calviño, de gran actuación, salvó a Huracán con varias atajadas.

Unos minutos más tarde, Martín Pautasso de tiro libre marcó el gol del triunfo para Huracán, que con dos goles de ventaja se replegó unos metros para recibir la respuesta del local pero no pasó zozobras y festejó sus primeros tres puntos en el torneo.

Síntesis:

Guillermo Brown (Puerto Madryn): Sebastián Pereyra; Marcos Del Cero, Gustavo Caamaño, Walter García; Gastón Bottino, Fabio Giménez, Maximiliano Zbrun, Leandro Benítez; Manuel Berra; Juan M. Tévez y Diego Giménez. DT: Arnaldo Sialle.

Huracán: Lucas Calviño; Martín Pautasso, Héctor Desvaux, Andrés Núñez; Rodrigo Lemos, Cristian Leiva, Cristian Tavio; Cristian Sanchez Prette, Pablo López; Mauro Villegas y Javier Cámpora. DT: Claudio Spontón.

Goles en el primer tiempo: 20m García (GM) y 33m Cámpora (H).

Goles en el segundo tiempo: 15m Cristian Tavio y 23m Martín Pautasso (H).

Cambios: en el segundo tiempo, 15m Robinson Torres por Bottino (GM), 18m Matías Jara por Zbrun (GM), 26m Luciano Nieto por López (H) 27m Gonzalo Klusener por Giménez (GM), 37m Mauro Milano por Villegas y 41m Nicolás Vélez por Lemos (H).

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Guillermo Brown.