$875.65
$1.20

Houston: Berlocq fue eliminado por Blake

El argentino cayó en tres sets ante el estadounidense Blake y quedó afuera de la primera ronda del ATP de Housron.

El tenista argentino Carlos Berlocq quedó eliminado del ATP de Houston, con premios por 442.500 dólares, al perder esta madrugada con el local James Blake por 6-7 (3-7), 6-3 y 6-4 en el partido que completó la ronda inicial.

Berlocq, ubicado en el puesto 72 del ranking mundial, batalló durante dos horas y 38 minutos pero no pudo con la mayor categoría de Blake (163), un tenista que ganó en su carrera 10 torneos de la ATP y cuya carrera siempre estuvo signada por las lesiones, de lo contrario podría haber llegado más alto.

Con la derrota del tenista nacido en Chascomús, el único argentino en carrera en el torneo es
el marplatense Horacio Zeballos, ya que también había sido eliminado Brian Dabul.

Zeballos (94) se presentó en Houston ayer con un triunfo por 6-4 y 6-3 sobre el estadounidense Ryan Harrison (130) y volverá a jugar esta noche desde las 22.30 -hora de la Argentina- ante el también local John Isner (29).

El ganador del partido entre Zeballos e Isner jugará en la próxima ronda ante el croata Ivo Karlovic (174) o el ruso Igor Kunitsyn (89).

El torneo de Houston fue ganado el año pasado por el argentino Juan Ignacio Chela, quien venció en semifinales a Zeballos y en la final al estadounidense Sam Querrey.