$875.65
$1.20

Godoy Cruz venció a San Lorenzo y es el campeón de la Copa de Mendoza

Godoy Cruz derrotó anoche a San Lorenzo por 3 a 2 en un partido amistoso correspondiente a la Copa Ciudad de Mendoza y se quedó con el título en este campeonato de verano.

En el primer tiempo, a los 35 minutos Rubén Ramírez abrió la cuenta para Godoy Cruz mientras que a los 38 Carlos Bueno empató para San Lorenzo, a los 43, Ariel Rojas volvió a adelantar al equipo mendocino en el marcador y a los 45, Gonzalo Bazán igualó para el conjunto de Boedo.

Luego, en el segundo tiempo, a los 7 minutos Ramírez convirtió el tercer y último tanto para el equipo mendocino.

Durante la primera etapa, el encuentro fue muy entretenido, pero las emociones llegaron promediando los 35 minutos de juego cuando Godoy Cruz se puso en ventaja. Ariel Rojas envió un centro preciso al área, Rubén Ramírez paró el balón con el pecho y definió al medio del arco.

La alegría le duró poco al conjunto de Mendoza debido a que a los 38 minutos San Lorenzo consiguó igualar el marcador cuando Enzo Kalinski desde la izquierda mandó un centro y Carlos Bueno, de cabeza, puso la pelota en el palo derecho de Nelson Ibáñez.

El partido era vibrante y ambos equipos buscaban la victoria, pero fue el elenco dirigido por Nery Pumpido el que volvió a ponerse en ventaja a los 43 minutos, cuando Rojas recibió la pelota dentro del área por la izquierda y remató al palo izquierdo de Pablo Migliore.

Pero, el "Tomba" se durmió y dos minutos después, a los 45, los conducidos por Leonardo Madelón lograron el empate por medio de un disparo de Gonzalo Bazán desde dentro del área por la izquierda que se metió al lado del poste izquierdo del arquero del elenco de Mendoza.

Ya en el segundo tiempo, Godoy Cruz se puso otra vez arriba en el marcador a los 7 minutos. Gonzalo Cabrera desde la izquierda, envió un tiro que rebotó en el palo derecho de Migliore, el mismo jugador tomó el rebote y mandó un centro para que Ramírez solo tenga que empujarla al fondo de la red.

El conjunto de Pumpido tuvo la oportunidad de conseguir al cuarta conquista a los 29 minutos cuando Armando Cooper le ganó el balón a Ramiro Arias y habilitó a Leandro Caruso, quien envió un disparo desde la izquierda que se fue cerca del palo derecho de Migliore.

La siguiente es la síntesis del partido:
Godoy Cruz 3 - San Lorenzo 2.
Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Juan Pablo Pompei.
San Lorenzo: Pablo Migliore; Damián Martínez, Nicolás Bianchi Arce, Juan Carlos Palomino, Ramiro Arias; Adrián Martínez, Enzo Kalinski, Emiliano Tellechea, Gonzalo Bazán; Bernardo Romeo y Carlos Bueno. DT: Leonardo Madelón.
Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Zelmar García; Gonzalo Cabrera, Nicolás Olmedo, Juan Carlos Falcón, Ariel Rojas; Facundo Castillón y Rubén
Ramírez.
DT: Nery Pumpido.

Goles en el primer tiempo: 35m, Rubén Ramírez (GC); 38m, Carlos Bueno (SL); 43m, Ariel Rojas (GC) y 45m, Gonzalo Bazán (SL).
Gol en el segundo tiempo: 7m, Rubén Ramírez (GC).
Cambios en el segundo tiempo: 12m, Néstor Ortigoza por D. Martínez (SL); 19m, Federico Lértora por Olmedo (GC) y Gabriel Méndez por Tellechea (SL); 23m, Armando Cooper por Cabrera (GC); 28m, Leandro Caruso por Castillón (GC); 32m, Juan Manuel Salgueiro por Romeo (SL); 39m, Abel Luciatti por Arias (SL) y 42m, Lucas Ceballos por Rojas (GC).