$875.65
$1.20

Godoy Cruz jugará la Libertadores

El Tomba no se achicó en El Bosque, ganó 3-1 y se clasificó, por primera vez en la historia, a la Copa Libertadores del 2011. Los goles: Nico Sánchez, Ramírez y Masuero -en contra-, mientras que para Gimnasia había puesto la igualdad parcial Rojano.

El "Tomba" se puso en ventaja a los 11 minutos de la primera parte con un remate de volea del defensor Nicolás Sánchez, tras un tiro de esquina.

Hasta ese momento el partido era parejo, aunque el equipo mendocino mostraba mejores intenciones que el platense en el trato del balón.

A los 33´, el "Lobo" reaccionó y empató el partido, a través de su delantero Antonio Rojano, quien conectó un preciso pase de Luciano Aued.

El complemento fue intenso. Gimnasia intentó sorprender de entrada a Godoy Cruz, y un disparo de Córdoba fue rechazado por el arquero Sebastián Torrico. Luego, en la otra valla, un cabezazo del colombiano Jairo Castillo se fue afuera.

A pesar de las buenas intenciones del conjunto local, en pocos minutos Godoy Cruz le sacó dos goles de diferencia. A los 22’ el "Mago" Ramírez definió con un disparo a un ángulo. Golazo. Y a los 27’ Abel Masuero quiso interceptar un pase de Ariel Rojas para Diego Villar y batió su propio arco.

Ya sin reacción, Gimnasia trató en vano de revertir el resultado.

Formaciones:

Gimnasia (LP): Gastón Sessa; Abel Masuero, Pablo Fontanello, Ariel Agüero, Leandro Sapetti; Milton Casco, Fabián Rinaudo, Alejandro Frezzotti, Luciano Aued; Antonio Rojano y Jorge Córdoba.
DT: Pablo Morant.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Nicolás Sánchez, Leonardo Sigali, Zelmar García; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Diego Villar, Ariel Rojas; David Ramírez; César Carranza y Jairo Castillo. DT: Omar Asad.