$875.65
$1.20

Godoy Cruz ganó un partido clave y sigue de cerca a los punteros

El conjunto de Omar Asad reaccionó y derrotó a Colón por 3 a 1 en Santa Fe. El "Sabalero" quedó con 9 jugadores por las expulsiones de Ledesma y Bellone. En la visita vio la roja Curbelo.

Godoy Cruz dio vuelta el marcador en el complemento y finalmente venció como visitante por 3 a 1 a Colón, tras ir en desventaja, en un encuentro disputado esta tarde, en Santa Fe, correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Jairo Castillo, a los 23 minutos, David Ramírez, a los 26, y Rodrigo Salinas a los 31, todos en el segundo tiempo, anotaron los goles para el "Tomba".

Sin embaergo, terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Jorge Curbelo a los 18 minutos de la segunda parte, por doble amonestación.

En tanto, Damían Díaz, a los 30 de la primera parte había abierto el marcador para el "Sabalero", que terminó con nueve hombres por las expulsiones de Cristian Ledesma a los 38 del primer tiempo y de Mauro Bellone a los 2 minutos del complemento.

El "Tomba" sumó su segundo triunfo al hilo luego de dos empates en el comienzo y mantiene su ilusión de ingresar a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Por su parte, el elenco dirigido por Antonio Mohamed sigue sin poder ganar y solo logró dos puntos sobre doce en juego. El técnico podría decidir su futuro al frente del plantel en los próximos días.

Síntesis del encuentro:

Colón: Diego Pozo; Alfredo Ramírez, Salustiano Candia, Marcelo Goux; Ismael Quiles, Mauro Bellone, Cristian Ledesma; Juan Quiroga; Damián Díaz; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT: Antonio Mohamed.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali, Zelmar García; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Diego Villar, Ariel Rojas; David Ramírez; César Carranza y Rodrigo Salinas. DT: Omar Asad.

Gol en el primer tiempo: 30m D.Díaz (C).

Goles en el segundo tiempo: 23m J.Castillo (GC); 26m D.Ramírez (GC) y 31m R.Salinas (GC).

Incidencia en el primer tiempo: 38m expulsado Cristian Ledesma por doble amonestación (C).

Incidencias en el segundo tiempo: 2m expulsado Mauro Bellone por doble amonestación (C); 18m expulsado Jorge Curbelo por doble amonestación (GC).

Cambios en el segundo tiempo: en el reinicio R.Gómez por Damián Díaz (C), 4m I.Moreno y Fabianesi por F.Higuaín (C), 4m J.Castillo por D.Villar (DC), 27m F.Nuñez por C.Carranza (GC), 27m J.Larrivey por S.Candía (C), 37m R.Russo por D.Ramírez (GC)

Cancha: Colón.

Arbitro: Juan Pablo Pompei