$875.65
$1.20

Gimnasia y Desamparados igualaron 1-1

Con gol de Vizcarra a los 27´ de la primera parte, Gimnasia le ganaba 1-0 al equipo sanjuanino. Pero en el segundo tiempo apareció Artura, a los 17´, y con un golazo puso el 1-1. Lo viste en vivo por DiarioVeloz.com.

Gimnasia de La Plata desperdició la posibilidad de acercarse a la punta del torneo de Primera B Nacional al empatar 1 a 1, como local, con Sportivo Desamparados de San Juan, en un encuentro válido por la quinta fecha, disputado esta noche en el estadio del bosque.

El equipo platense pasó a ganar con un tanto de José Vizcarra, en la parte inicial, pero Jonathan Artura anotó la igualdad en el complemento.

Con este empate, Gimnasia quedó relegado al quinto lugar, que comparte con otros cinco equipos.

En tiempo de descuento el conjunto platense tuvo una gran chance, ya que a la salida de un tiro libre, Sergio Vittor estrelló un remate en el palo.

Las posiciones quedaron así: Gimnasia (J) 13 puntos; River 11;  Rosario Central 10; Alte.Brown 9; Ferro, Instituto, Patronato, Quilmes, Gimnasia (LP) y Dep.Merlo 8; Def. y Justicia 7; Aldosivi y Boca Unidos 5; Desamparados 4; Atlanta, Huracán, Chacarita,
At.Tucumán e Indep. Rivadavia 3 y Gmo. Brown 1.