$875.65
$1.20

Ganó Federer y juega con Murray la final de Shanghai

El número tres del mundo, Roger Federer, derrotó este sábado a Novak Djokovic y jugará mañana la final del torneo de tenis de Shanghai contra Andy Murray.

El tenista suizo Roger Federer, tercero en el escalafón mundial, superó este sábado al serbio Novak Djokovic, segundo en la clasificación, por 7-5 y 6-4, en una hora y 41 minutos, en una de las semifinales del Masters 1000 de tenis de Shanghai.

De esta forma, Federer jugará la final ante el escocés Andy Murray, cuarto en el ranking, quien a primera hora venció al argentino Juan Mónaco por 6-4 y 6-1.

Con esta victoria el historial le favorece ahora al suizo por 11 triunfos contra seis del serbio, consignó el sitio oficial de la ATP.

En tanto, Federer y Murray jugaron en 12 ocasiones, con siete triunfos para el britanico y cinco del suizo. La última vez fue en el Masters 1000 de Canadá, celebrado en Toronto, y Murray venció por doble 7-5, en 125 minutos de juego.