$875.65
$1.20

Ganó el Real y está a dos puntos del Barcelona

Con goles de Ronaldo (2) y Ozil, el conjunto de Mourinho derrotó 3-2 al Getafe y sigue de cerca al equipo de Messi.Mirá los goles.

Real Madrid, con el argentino Ángel Di María en su formación titular, le ganó a Getafe por 3-2, de visitante, y mantuvo la diferencia de dos puntos respecto del líder y actual campeón, Barcelona, tras completarse la 17ª fecha del fútbol español.

El ex Rosario Central fue víctima de un penal con el que el portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo.

El alemán Ozil marcó el segundo a los 18´ de esa misma etapa y el portugués repitió con la conquista del tercero, a los 12´ del segundo. Daniel Parejo (28´ de la primera parte) y el uruguayo Juan Albín (85´) descontaron para Getafe.

El defensor argentino Daniel "Cata" Díaz jugó desde el inicio en el equipo local, que tuvo al arquero Oscar Ustari -pretendido por Boca- entre los suplentes.

En el otro banco, también estuvo el mediocampista Fernando Gago, citado para un partido oficial después de casi tres meses.

En tanto, Atlético de Madrid, con el argentino Sergio Agüero entre los titulares, empató sin goles ante Racing de Santander, de local, y se alejó de los puestos de vanguardia.

El conjunto de la capital española, con esta igualdad, llegó a los 27 puntos, 19 menos que Barcelona; mientras que Racing alcanzó las 19 unidades. Agüero (ex Independiente) jugó los 90 minutos, pero no gravitó en el juego.