$875.65
$1.20

Ferrer se quedó con el torneo de Buenos Aires

El español David Ferrer, primer preclasificado, ratificó los pronósticos y obtuvo hoy el torneo de tenis de Buenos Aires, al vencer en la final a su compatriota Nicolás Almagro en tres sets.

Ferrer se impuso por 4-6, 6-3 y 6-2 en un encuentro disputado en el court central del Buenos Aires Lawn Tennis Club, y de esta manera obtuvo el décimoter título de su carrera.

Además, fue el segundo certamen del año para el jugador nacido en Alicante, ya que anteriormente había ganado en Auckland.

Asimismo, Ferrer confirmó su paternidad sobre Almagro -el campeón de 2011- ya que se impuso en los nueve partidos que disputaron hasta el momento en el circuito.

En tanto, los ibéricos Fernando Verdasco y David Marrero ganaron en dobles, tras superar al eslovaco Michal Mertinak y al brasileño André Sa por 6-4 y 6-4.