$875.65
$1.20

Estudiantes igualó con Cerro Porteño por la Libertadores

Estudiantes igualó sin goles con Cerro Porteño, de Paraguay, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Ciudad de La Plata. La serie se resolverá la semana que viene en Asunción.

Estudiantes empató 0 a 0 frente a Cerro Porteño de Paraguay, en un encuentro disputado esta noche en La Plata, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El "Pincha" fue más, dominó las acciones del juego pero la falta de contundencia y la sólida actuación del arquero visitante Diego Barreto le impidieron llevarse una ventaja para el encuentro de vuelta que disputarán el próximo jueves 5 de mayo, en Asunción.

El elenco paraguayo finalizó con diez hombres por la expulsión del volante Rodrigo Burgos, por doble amonestación a los 40 minutos del segundo tiempo.