$875.65
$1.20

Estudiantes derrotó a All Boys en una gran lección de fútbol

Con goles de Mariano González, Gastón Fernández y Mauro Boselli, el conjunto que dirige el técnico Juan Manuel Azconzábal derrotó al conjunto de Floresta, en condición de local.

Estudiantes de La Plata goleó a All Boys por 3 a 0 en un entretenido partido disputado esta tarde en esta ciudad por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura de Fútbol.

El mediocampista Mariano González abrió la cuenta, a los 29 minutos del primer tiempo, y a los 32 de la misma parte el delantero Gastón Fernández amplió la ventaja para el elenco
platense, mientras que a los 26 del segundo tiempo Mauro Boselli puso cifras definitivas.

Durante la primera etapa, el conjunto local fue superior a su rival comandado por Juan Sebastián Verón y con las buenas tareas de Mariano González y Gastón Fernández, quienes superaron ampliamente a la defensa de All Boys y aprovecharon sus falencias.

Estudiantes de La Plata tuvo la primera aproximación a los 3 minutos cuando Fernández se mandó al área por la izquierda y remató, pero Nicolás Cambiasso logró sacar el balón sobre su palo izquierdo.

El "Pincha" era el claro protagonista del cotejo y a los 20 minutos Verón habilitó a Fernández con un exquisito pase y el delantero quiso empalmar el balón ante la salida de Cambiasso,
pero el arquero el ganó el duelo.

Cuatro minutos más tarde, la posibilidad la tuvo All Boys por medio de Agustín Torassa, quien le ganó la posición a Leandro Desábato por la derecha, entró al área y pateó de emboquillada
ante la salida de Damián Albil, pero el balón se fue muy cerca del palo izquierdo del arquero.

Estudiantes respondió a los 29 minutos y tras un tiro libre de Verón desde la derecha logró la apertura del marcador. La "Bruja" le dio un pase a Mariano González quien con un remate desde la puerta del área puso la pelota en el ángulo derecho de Cambiasso.

El conjunto de Floresta no reaccionó y a los 32 minutos apareció nuevamente Verón para habilitar a González y éste le dio un gran pase a Fernández, quien aprovechó las falencias defensivas del rival y definió ante la salida de Cambiasso.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto de La Plata amplió la cuenta a los 16 minutos. González le ganó a la defensa de All Boys por la izquierda y habilitó a Mauro Boselli, quien amagó ante
Cambiasso y definió al medio del arco.

El elenco visitante tuvo la oportunidad de marcar el descuento a los 21 minutos a través de un disparo de Martín Zapata desde fuera del área por el medio, pero Albil le ahogó el grito de gol
sacando la pelota sobre su palo derecho.