$875.65
$1.20

Esto es River: Cavenaghi extiende la alegría de los "Millonarios" y les da la victoria ante Banfield

En un partido cambiante, "El Torito" hizo honor a su apodo y marcó dos goles ante el local. El conjunto de Gallardo sigue festejando la victoria ante Boca envuelto en esperanzas de campeonato.

River Plate le ganó 3-2 a Banfield en el Antonio Vespucio Liberti, donde buscaba el triunfo que les hiciera mantener las chances de ganar el Torneo de Transición 2014.

El primer gol del "Taladro" lo marcó Nicolás Bertolo, quien vistió la camiseta de Boca entre 2006 y 2008, a los 43' del PT.

Fernando Cavenaghi apareció en el segundo tiempo para clavar un bombazo y así gritar su gol número 100. Apenas dos minutos más tarde, Sánchez le daba la ventaja al equipo visitante.

El "Taladro" no se durmió y, desde el punto de penal, volvió a emparejar las cosas. Pero "El Torito" también tuvo su oportunidad desde los doce pasos y no la dejó pasar. Ahora River gana 3 a 2.