$875.65
$1.20

España le ganó 6-1 a Argentina: ¿fue un bochorno la actuación de la Selección?

El rosarino no jugará en el amistoso del seleccionado argentino ante los eurepeos, que se diputará en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

La Selección Argentina afrontó el que sería el último gran desafío antes del Mundial de Rusia, y fue sin su máxima estrella, Lionel Messi, lesionado. Perdió 6-1 en una goleada histórica, que no sucedía desde el partido por Eliminatorias con Bolivia, en La Paz. ¿Fue un bochorno la actuación de la albiceleste?

A los 12 minutos del primer tiempo los españoles se pusieron en ventaja gracias a Diego Costa. En la misma jugada del gol quedó lesionado el arquero argentino, Chiquito Romero, quien fue reemplaazdo minutos después.

A los 26 minutos llegó el segundo tanto del pie de Isco y promediando el final de la primera parte descontó Nicolás Otamendi para la albiceleste. En el segundo tiempo, la Roja volvió a mostrar su poderío y se puso 6-1.