$875.65
$1.20

En una lluvia de goles, Boca le ganó a Racing y se prende en la lucha por el campeonato

El 'Xeneize' aprovechó el empate de Estudiantes y al golear a la 'Academia' quedó a dos puntos del 'Pincha' en la previa al Superclásico.

Boca Juniors venció hoy a Racing Club 4-2 en la Bombonera, quedó a dos puntos del líder del torneo de Primera División, Estudiantes de La Plata, y en la próxima fecha visitará a su clásico rival, River Plate.

El primer tanto del encuentro lo marco un exBoca, Emanuel Insúa, en contra de su propia valla a los 23 minutos.

Luego, el delantero Walter Bou facturó por duplicado: a los 40 de la primera etapa tras una buena jugada colectiva y dos minutos después de comenzado el complemento.

Rápidamente, Racing descontó por medio de su atacante Lisandro López, a los 4 del segundo tiempo. Después, 'Licha' achicó las diferencias a los 28, luego de que el conjunto local desperdiciara varias chances.

Seis minutos después, Carlos Tévez calmó los nervios ante un eventual empate de la visita con un gol producto de una jugada individual.

El equipo azul y oro venía de imponerse a San Lorenzo 2-1 en el Nuevo Gasómetro y Racing, de golear a Independiente 3-0 en el Cilindro.