$875.65
$1.20

En un partido parejo, Tigre le ganó a Gimnasia

Con gol de Luna de penal, el "Matador" le derrotó 1 a 0 como local al "Lobo", quien buscaba acercarse a River.

Tigre superó esta noche a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1-0 y se ilusiona con pelear arriba en el torneo de Primera División, al comenzar la 11ma. fecha, con el partido que ambos equipos jugaron en el estadio José Dellagiovanna de la localidad de Victoria.

El equipo de Gustavo Alfaro, que hoy logró su cuarto triunfo en hilera, sacó provecho de un penal convertido por el goleador Carlos Luna, a los 8m. de la segunda parte, para llegar a las 16 unidades en la clasificación (con un partido pendiente) y quedar a 6 del líder River Plate.

Formaciones:

Tigre: Javier García; Erik Godoy, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio y Pablo Cáceres; Martín Galmarini, Gabriel Peñalba, Javier Arzura y Lucas Wilchez; Carlos Luna y Tomás Rincón. DT: Gustavo Alfaro.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Oliver Benítez y Juan Quiroga; Ignacio Fernández, Dardo Miloc, Alvaro Fernández y Lucas Licht; Javier Mendoza y Pablo Vegetti. DT: Pedro Troglio.

Estadio: Tigre.

Árbitro: Federico Beligoy.