$875.65
$1.20

En un partido muy aburrido, Tigre y Quilmes igualaron

Los locales propusieron un poco más pero no pudieron concretar. El encuentro finalizó 0 a 0.

Tigre tuvo las mejores situaciones sobre el final pero falló en la definición y debió conformarse con un empate sin goles frente a Quilmes en Victoria, en el partido que cerró la quinta fecha del torneo Ramón Carrillo.

En los minutos finales, Tigre contó con tres situaciones muy claras para romper la paridad pero falló en la definición ante un Quilmes que dejó muy solo en ataque a Gonzalo Klusener.

Síntesis del encuentro

Tigre: Javier García; Martín Galmarini, Erik Godoy, Juan Carlos Blengio, Pablo Cáceres; Facundo Sánchez, Gabriel Peñalba, Lucas Menossi; Lucas Wilchez, Carlos Luna y Kevin Itabel. Director técnico: Fabián Alegre.

Quilmes: Silvio Dulcich; Adrián Scifo, Sebastián Martínez, Joel Carli, Lucas Suárez; Nicolás Cabrera, Sebastián Romero, Santiago Martínez, Nicolás López; Brian Sarmiento y Gonzalo Klusener. Director técnico: Pablo Quattrocchi.

Goles: No hubo.

Cambios: En el segundo tiempo, desde el inicio, Jonathan Zacaría por Santiago Martínez (Q); 13m, Leandro Leguizamón por Itabel (T); 25m, Sergio Hipperdinger por Cabrera(Q); 32m, Sebastián Rincón por Sánchez (T); 42m, Facundo Bertoglio por Menossi (T); 44m, Emiliano Carrasco por López (Q).

Incidencias: No hubo.

Árbitro: Néstor Pitana.

Cancha: Tigre.